Условия публикации

Размещая объявление или регистрируясь на сайте gaysin.org, Вы принимаете следующие Условия использования сайта:

Дальнейшее использование сайта возможно только при согласии с этими условиями, при этом Администрация сайта оставляют за собой право изменять содержание Условий использования сайта в любой момент.

Размещая Ваше объявление, Вы несете полную ответственность за его содержание, достоверность и за возможные последствия его публикации.

gaysin.org оставляет за собой право не публиковать или удалять объявления, нарушающие Правила публикации объявлений и/или нормы действующего законодательства.

Если Вы сообщаете gaysin.org недостоверную контактную информацию или пользуетесь сайтом под чужим именем, администрация сайта оставляем за собой право передачи Ваших данных и IP адреса потерпевшей стороне, ее представителям или юридическим лицам.

Администрация сайта предупреждает всех, желающий воспользоваться публикуемой информацией, о необходимости проведения тщательной проверки фактов, изложенных в публикуемой информации, перед тем, как заключать какие-либо соглашения. При возникновении малейших сомнений обращайтесь за помощью к юристу.

gaysin.org не несет ответственности за точность или достоверность предоставленной информации и не дает каких-либо гарантий, устных или письменных, связанных с публикацией объявлений Пользователей.

gaysin.org ни при каких условиях не принимает ответственности любого содержания за размещение незаконной, угрожающей, оскорбительной, дискредитирующей или непристойной информации, или материалов, нарушающих или посягающих на права какого-либо лица, включая любую неограниченную передачу данных, поощряющих или провоцирующих поведение, которое привело бы к уголовному преступлению, дало бы возможность к привлечению к гражданской ответственности либо иначе нарушило применяемую правовую норму.

Администрация сайта ни при каких условиях не несет ответственности за содержание информации, предоставленной Пользователем, включая возмещение убытков, произошедших в результате прекращения использования, утери данных или в связи с просмотром, использованием или работой веб-сайта или его содержания. Некоторые страницы сайта могут содержать технические неточности и опечатки. Информация на сайте подлежит обновлению и в любой момент может стать устаревшей. Мы не несем ответственности за усовершенствование веб-сайта, а также за неспособность обновления хранящейся на нём информации.

Сайт gaysin.org содержит ссылки на другие сайты, поддерживаемые третьими лицами. Такие сайты не подлежат нашему контролю, и мы не несем ответственность за содержание (включая точность, законность или пристойность) любого представленного сайта или ссылок, размещенных на этом сайте. Ссылки на другие сайты размещаются на gaysin.org лишь для удобства пользователей, что не подразумевает того, что их содержание одобрено

gaysin.org не гарантирует отсутствие неполадок и ошибок при работе сайта, а также того, что неполадки будут устранены. Вы также понимаете, что мы не можем гарантировать отсутствие вирусов или других деструктивных элементов в загружаемых через сайт или доставленных через электронную почту файлах. Вы полностью ответственны за осуществление технологических процессов и контроль, которые соответствуют Вашим специфическим требованиям по точности вводимых и выводимых данных, а также за поддержание и своевременное обновление средств для восстановления утерянных данных.

Сайт gaysin.org публикует информацию взятую только с открытых источников.